On ne peut pas repprocher à Mark Steven Johnson de ne pas s'être approprié Daredevil, un réalisateur aussi aveugle que son héros, il fallait le faire.
Je crois qu'à peu près tout est à chier dans ce film, à tel point que le seul élément qui donne une bonne impression c'est Ben Affleck, c'est dire le niveau.
Faut dire qu'avec le "spectacle" de Collin Farrel à côté n'importe qui sortirait grandi tant l'acteur irlandais est à côté de la plaque, gesticulant et écarquillant les yeux sans arrêt. Jennifer Garner est égale à elle même c'est à dire moche et nulle, on n'est pas surpris.
Le simple souvenir de la voir s'entrainer sur du Evanescence me fait encore saigner par tous les orifices.
Je tiens quand même à féliciter les p'tits gars des effets spéciaux visiblement en pleine découverte de "les CGI pour les nuls" lors de la post-prod. C'est courageux d'oser proposer un travail aussi dégueulasse pour une copie finale, j'espère juste qu'ils n'apparaissent pas sous leurs vrais noms au générique histoire que leurs familles puissent encore sortir dans la rue sans se prendre des cailloux. Ceci dit la remarque vaut aussi pour le scénariste et le réalisateur....
Non, en fait il n'y a vraiment rien à sauver de ce film.