Mark Steven Johnson, le très mauvais réalisateur de Gohst Rider nous montre à nouveau de quoi il est capable dans l'art de la destruction cinématographique. Daredevil c'est le genre de navet tellement mauvais involontairement qu'il en devient très drôle, contrairement à Gohst Rider qui était très mauvais et même pas drôle. Que ça soit Ben Affleck, Jennifer Garner, Jon Favreau, Colin Farrel ou encore Joe Pantoliano, tous joues très mal, même si Colin FCarrel sur joues tellement qu'il arrive à faire rire, le seul qui joue à peut près correctement c'est Michael Clarke Duncan. Le film aligne les poncifs du genre mais de façons très mauvaises, le scénario est quand à lui inexistant mais ça au pire OSF.
PAR CONTRE, il ne faut pas exagérer, la façon dont est filmé le film est très laide, le cadrage de même, le réal à voulu faire un coté dark avec une photographie sombre mais pas de bol c'est encore très laid. Les scènes d'actions s'enchaînent sur fond d'intrigue policière à la mords moi le nœud mais bon qu'importe vu qu'on arrive toujours à rigoler tant le film est nanardesque. Les effets spéciaux, les costumes ou pire les chorégraphies des combats sont aussi très moche avec des ralentis laids inspirés de Matrix mais en moins bien.
Franchement, à voir un jour ou il n'y a rien d'autres à faire pour rigoler.