Dawn of the Deaf est un court-métrage de douze minutes à petit budget écrit et réalisé par le cinéaste anglais Rob Savage (Seaholme), produit par Douglas Cox avec Caroline Ward, Haley Bishop, Radina Drandova, Stephen Collins, Emily Bevan et Chris Curran.
L’oeuvre nous emmène à Londres et nous fait découvrir trois histoires différentes gravitantes autour de quatre héros sourds partageant le même handicap. Des personnages qui vont assister à la transformation visuelle de toute la population londonienne en zombies qui va toucher d'abord tous les entendants, épargnant provisoirement les personnes sourdes !
Une heure avant l'impulsion.
Savage serait en train de récolter des fonds pour réaliser un long métrage de ce court-métrage valant réellement le coup d’œil. Derrière ce court apocalyptique se cachent des messages forts dénonçant des problèmes de société qui n'est pas sans rappeler le maitre George A. Romero.
Effrayant et plein de surprise, une rafraîchissante et originale vision de l’apocalypse zombie. A voir de toute urgence.