Alors que le film LOGAN, très moyen au final, devait être le chant du cygne pour le héros au grand désespoir de millions de fans, Ryan Reynolds réussit une nouvelle fois l'impossible en faisant revêtir le costume de wolverine à Hugh Jackman et quel costume !!
En plus de retrouver un deadpool toujours aussi déjecté dans un film qui reste dans le même esprit que ses prédécesseurs, le fan service et les caméos sont légions tournant autour du binôme d'affiche qui fonctionne à merveille.
Logan est mort mais Wolverine est bien vivant et plus puissant que jamais. Hugh Jackman tient une forme olympique, s'appropriant une nouvelle fois le personnage à la perfection en nous démontant qu'il est loin d'en avoir finit avec lui.
Le film est excellent divertissement, sans wokisme ou autre doctrine extrémiste cherchant à nous laver le cerveau et c'est vraiment tout ce qu'on lui demande.
Deadpool & Wolverine est un succès qui donne une belle leçon en rappelant que les spectateurs viennent pour se divertir avant tout et non pour se faire imposer des idéologies.
Contrat rempli Monsieur Ryan Reynolds !! Bravo, merci et rendez-vous pour Dead pool 4 !!