Horreur et technologie ça me rappelle la bonne époque des creepypasta et autres créations horrifiques d'internet. Quand des cinéastes s'y intéresse on a souvent droit à des choses un peu maladroite et c'est le cas ici.
L'overlay est peu crédible et avec un design ultra daté. Le jeu présenté dans le film est aussi très peu réaliste. J'aurai pu m'arrêter là et dire que c'est réalisé par une personne qui n'y comprend rien, cependant, le travail horrifique est respectueux de ce genre. C'était très agréable et très efficace sur plusieurs images. Deux ou trois jumps scares, très bien amené. Juste ce qu'il faut pour nous mettre dans l'ambiance, sans être lourdingue. Pour moi c'est un vrai tour de force, car on ne peut même pas parlé de mise en scène, puisque on reste sur un seul et même écran, avec quelque cut zoomé.
Amateurs/trices de creepypastas tenez bon. Au début du film, on a du mal à y croire, mais on y retrouve bien le genre d'ambiance, "fais maison" et même du "found foutage" inopiné et sur-cuté qui installe joliment une atmosphère d'épouvante.