[Spoiler mais on s'en fout c'est tellement nul]
Pourquoi reprendre quelque chose si c'est pour le pourrir ?
Pourquoi j'ai eu envie de vomir dès les premières secondes de pom-pom girls ?
Pourquoi avoir changé à ce point la personnalité des personnages ?
Pourquoi le seul asiat c'est Watari ?
Pourquoi Hiro Nakamura (de la série Heroes, je sais plus comment il s'appelle en vrai) n'apparaît que 3 secondes alors que c'est le seul acteur correct du film ?
D'ailleurs pourquoi n'engager que des gens qui jouent presque aussi bien que Kev Adams ?
Pourquoi L apparaît subitement sur des chaises un peu partout ?
Pourquoi court-il aussi... euh... mal ?
Pourquoi avoir choisi cet acteur principal ?
Pourquoi avoir choisi cette actrice principale ?
Pourquoi avoir choisi tous ces acteurs secondaires abominables ?
Pourquoi avoir transformé Death Note en une espèce de destination finale ratée ?
Pourquoi transformer la traditionnelle crise cardiaque de l'anime (sauf cas exceptionnel) en délires pseudo-gores alors que visiblement ils ne gèrent pas les effets spéciaux (mention spéciale à la décapitation du début)
Pourquoi la seule meuf est aussi la seule traîtresse du film ?
Pourquoi d'ailleurs cette histoire d'amour gnangnan entre Light (bordel comme ce nom est horrible en Anglais) et Misa ?
Pourquoi inventer une histoire de maman morte, d'avocats et de mafieux ?
Pourquoi transformer Light en un crétin froussard ?
Pourquoi le seul truc similaire à l'anime c'est des pommes en plastique même pas réalistes ?
Pourquoi la caméra bouge t-elle sans cesse de gauche à droite ?
Pourquoi Ryûku est-il si laid ?
Pourquoi toutes ces scènes horribles
Pourquoi Light est aussi crétin ?
Pourquoi Netflix a autant de bon goût pour leur catalogue mais ne produit que des bouses intersidérales ?
Pourquoi Light se vend-il en 3 secondes dès qu'il rencontre L ?
Pourquoi Light survit-il à sa chute de la grande roue (alors que son nom est inscrit) ?
Pourquoi est-ce que la fin pue le désir de faire une suite ?
Pourquoi j'ai pensé à Gollum quand Misa crève en tombant d'une grande roue (WTF, d'ailleurs) et qu'elle essaye d'attraper le death note ?
Pourquoi Ryûku peut-il découper des grandes roues quand il remue les mains ?
Pourquoi j'ai ri ?
Mais surtout, pourquoi j'ai regardé ça ?