Un 2ème préquel sans intérêt, bourré d'incohérences. A la fin de "Death RACE 2", toute l'équipe de Frankenstein comprend que c'est Carl LUCAS, supposé mort, qui est sous le masque. D'ailleurs, je trouvais que cette conclusion était ultra badass, où chaque personnage comprend progressivement, chacun avec leur personnalité propre, qu'il était de retour.
La plus grosse incohérence dans "Death Race 3", c'est le fait que toute l'équipe de Frankenstein ne sache pas que c'est Carl LUCAS sous le masque. D'ailleurs, tout le monde lui en veut, d'avoir rien dit. De nombreuses autres incohérences, comme le fait, avec une pirouette scénaristique, que Carl LUCAS n'est plus brûlé, alors que c'était l'intérêt de base, pour qu'il devienne Frankenstein.
Un film totalement nul. Le seul éventuel vrai intérêt, c'est la seconde proposition, où la fin, donne un nouveau raccord parfait avec le début de "Death Race".
Avec ces 2 préquels, je m'interroge sur le choix de l'acteur Luke GROSS, qui ressemble fortement à l'acteur Jason STATHAM, avec le charisme en moins. Ce sont pourtant 2 personnages totalement différents. Peut-être pour induire en erreur le spectateur. Jason STATHAM reste le meilleur.