Dédales par GuillermoDelPuerco
J'ai appris l'existence de ce film par la promo de sa BO composée par la crème du néo metal français, grosse BO quoi... Bref, j'm'étais dit : "Tiens donc, un film français avec du metal français, çà m'intrigue, faut que j'aille le voir"... Finalement j'ai pas été le voir et j'ai oublié ce film (comme le néo metal français d'ailleurs). Et puis un soir, un pote se souvient du film et propose une projection, alors on se le mate... On se retrouve alors dans Identity, mais en vachement moins bien, j'dois dire que j'me souviens même plus si le scénario est techniquement habile ou non je l'ai juste trouvé con, notamment les séances de psychanalyses que j'ai trouvé ridicules ("je parle au Minotaure ?) et mal jouées. Et puis comme tous film psychologico-débile des années 2000 y'a un twist, mais là c'est pareil, j'en ai tellement eu plein le cul de voir un énième twist (en plus déjà vu ailleurs) que j'ai pas fait attention s'il était techniquement habile ou non... D'ailleurs j'en ai rien à foutre de savoir si tout çà est habile ou non puisque j'ai aucune envie de revoir ce film.