Ce film français est une comédie d'Arnaud Lemort .
Légers Spoilers.
C'est l'histoire de quatre potes qui vont se serrer les coudes quand l'un d'eux Franck ( Fred Testot) de retour de vacances de l'Ile Maurice , leur annonce qu'il est en dépression .
Pourtant il a tout pour être heureux mais même en vacances, il était toujours de mauvaise humeur. Franck n’arrête pas de se plaindre de tout .
Il n'est jamais content !
Du coup, sa petite amie n'arrivant plus à le supporter, le plaquera .
Ce qui l'attristera encore plus mais heureusement il pourra compter sur ses amis qui le soutiendront et l'aideront à remonter la pente.
Ça c'est bien !
Un vrai ami est là quand vous allez bien mais aussi quand vous allez mal .
Il vous écoute et vous soutient .
Il fera tout pour vous aider s'il peut !
Un bon ami ne vous laissera jamais tomber s'il vous estime !!!
Franck justement va retrouver ses potes :
- Romain (Ary Aribittan :J'adore cet acteur ! Il me fait trop rire).
- William (Jonathan Lambert)
- Benoit (Aré Elmaleh)
Ils vont se rendre compte que ça ne va pas fort non plus dans leurs vies et qu'ils souffrent eux aussi.
Chacun a ses problèmes à gérer mais ils vont ensemble se soutenir entre potes.
J'aime bien cette belle amitié ! C'est super.
Ils se racontent tout et se font confiance.
Et ils s'aiment même s'ils se disputent des fois , ils se réconcilient vite.
Ils se pardonnent !
Les sorties avec les amis et une bonne bouffe comme un barbecue ou une soirée raclette ou resto ou pizzas bières ou coca devant un match de foot , apéros , une bonne partie de pétanques ou jeux de cartes Poker ou dominos, faire du sport avec ses amis , aller en boite ou au cinéma , faire un karaoké etc...
C'est que du bonheur de partager de bons moments avec de bons amis !
Tout le monde aime la convivialité.
Faire la fête mais aussi s'entraider c'est bien .
On suit l'histoire de ces quatre amis qui doivent surmonter les aléas de la vie.
Il y a de l'émotion et de l'humour.
Je me suis bien marrée !
Romain a une fiancée aveugle Laura (Laurence Arné) et cela ne va pas plaire à sa famille.
Bon casting !
Les acteurs jouent bien leur rôle.
L'histoire nous montre bien l'importance d'une bonne amitié malgré une dépression.
J'ai passé un bon moment devant ce film divertissant.
Personne n'est à l'abri d'une dépression quand tout va mal.
Mais ce qui compte , c'est d'avoir de bons amis :).
J'ai bien aimé !
A voir ou revoir !