Ici gît ma première critique sur ce site. Je manquerai sûrement d'objectivité et manquerait d'arguments, mais bon. Je pensais en allant voir ce film au cinéma qui plus est, avoir un minimum de frisson, de suspense, style l'exorciste, filmé comme REC etc.
Et bien aujourd'hui mes amis, il existe un film pour étalonner la note de 0/20 à un film. Ce film est vide, il dérange dans le mauvais sens, on s'ennuie, c'est mal réalisé...
Et puis la fin [SPOIL - mais vous voulez vraiment le voir ? ], je crois qu'il n'y en a pas. En fait, le réalisateur a dit se dire: " les gens on a plus d'argent, on fait quoi ?" , je propose qu'il s'éclate dans un accident. Dieu l'a fait, le Vatican l'a réalisé.
Jamais eu autant de : Remboursez !, heu c'est une blague, pourquoi les lumières sont allumées, dans un cinéma.
Bref, Devil Inside est sans conteste le fin fond de la fosse à purin de tous les DV-movies,
Devil Inside a pour avantage d'être le film que je trouve le plus nul et Dieu ( encore lui) sait que j'ai vu des nanards et navets.