Un acteur, peu talentueux, avec peu de confiance en soi, réussit une première audition.
Pour se donner plus de chance d'obtenir le rôle, il décide de prendre conseil auprès d'un(e) démonologue. Il laisse un message sur un forum dédié, et une démonologue le contacte.
Dès le début on est rapidement dans le cliché type du film d'horreur, une maison isolée en pleine campagne. La démonologue Eliza (Radha Mitchell) semble être une hôte plutôt sympa, mystique, et intrusive dès le départ.
Plus thriller, que film d'horreur (les dernières minutes du film mises à part) . La tension du film repose principalement sur la narration. Le rythme est assez lent. Néanmoins pas mal de petits détails asssez bien placés, donnent des indices tout au long de l'histoire.
Rhada Mitchell porte le film et elle est très convaincante dans le rôle !
Et surtout, une question me taraude et je ne trouve pas la réponse (je cache ma question, car elle peut potentiellement être considérée comme spoil) Si quelqu'un, amateur de démons, passe par là et connait la réponse, merci d'avance :))
Dans le film le démon du désir est appelé Galvino, alors que sauf erreur de ma part on l'appelle Asmodée. D'où vient ce nom de Galvino, est il un démon ou autre ?
Même si ce film ne restera pas dans ma mémoire très longtemps, il mérite un peu plus que la note SC.