Friedberg & Seltzer, plus bas que bas
Disaster Movie est le meilleur titre que Friedberg et Seltzer auraient pu trouver. Ce film est nul. Pas besoin d'adjectif avant nul, car c'est juste nul!
C'est mauvais, pas drôle, honteux et l'interprétation y est scandaleuse de la part de Matt Lanter premièrement et ensuite du reste du casting sauf, bizarrement Kim Kardashian et Nicole Parker dans son rôle de la princesse. Les deux autres rôles sont horribles. G Thang et Vanessa Minillo aussi sympathiques qu'ils soient sont horriblement mauvais, Carmen Electra est à pleurer (pourtant elle était bien dans Spartatouille), Tony Cox gâche son talent, le reste du casting, inconnus déguisés en stars déjà existantes, est à l'avenant. Les gags sont immondes avec quand même trois éléments qui arrachent un sourire : la chanson High School Musical, les Chipmunks et Sex & The City. Mais tous ces gags souffrent d'un problème énorme : ils sont trop longs. C'est le film le plus nul que j'ai jamais vu. Apparemment Friedberg et Seltzer n'ont pas de projets en cours.
Mais attendons-nous à une autre parodie, celle-ci ayant rapporté 10 millions. Si ça continue, la note 0 va apparaître...Dans Spartatouille, les bonnes idées étaient mal exploitées. Dans Disaster Movie, il n'y a plus de bonnes idées.