Quand on prétend me faire un western spaghetti, il ne suffit pas de faire manger des pattes à son équipe sur le tournage. Il faudrait déjà comprendre les codes du genres, tout simplement.
Que Tarantino n'engage pas un compositeur témoigne de son je m'en foutisme permanent. Honnêtement, qu'est ce que c'est que ces chansons qui n'ont aucun rapport avec le film ? A l'exception de la première qui est celle du "Django" de Corbucci l'un des fossoyeurs du genre selon moi. Et que Tarantino lui face un petit clin d’œil, ça me désole mais ça encore je ne trouve pas ça si grave.
Par contre les comédiens n'ont vraiment pas le physique pour jouer ce types de rôle. Quand je pense aux glorieuses figures du genre comme Van Cleef, Berger, Eastwood, Volonte, Kinski, Milian... Il y a vraiment de quoi pleurer en voyant le casting que propose Tarantino.
Et dire que la presse est aux anges face à ce truc qui ne ressemble à rien de ce qu'on nous annonçait et que les fans du réalisateur sont contents du moment que c'est débile... Il faudrait peut être arrêter de tweeter pendant qu'ils regardent un film. Car avec leur volonté d'aimer tout ce qui est débiles commence à être fatiguant. Pour ma part j'arrête de regarder les films de Tarantino depuis celui là. Et pour se consoler je me remet Reservoir Dogs, Pulp Fiction ou Jackie Brown et je tente d'oublier les films qu'il a fait depuis.