Donc Dofus : Livre 1, est un film qui, est dans l'univers de Dofus, ce qui est logique.
Premièrement, la Direction Artistique du film est magnifique, on sent qu'ils ont apporté leurs petite touche personnelle, et c'est super. De plus, les animations sont ENORME, on croirait regarder un anime tellement les animations sont excellente.
L'histoire est qui plus est, super bien raconté, les flash-backs qui évoquent le passé de certains personnage est bien amené, et au bon moment.
Les personnages sont charismatique, que ce soit la "méchante" du film, ou le héros.
Ce film est clairement excellent, et, au vu du titre, Ankama avait prévue de faire plusieurs film Dofus, mais à l'heure où je vous écrit, toujours pas de nouvelle d'une suite à ce chef d'oeuvre !
Je vous le recommande énormément, le film est de très grande qualité et mérite d'être vu rien que pour son histoire, et pour découvrir l'univers si riche de Dofus.
Pour finir, vous n'êtes même pas obligé d'aimer ou d'être fan, etc.. de Dofus pour le regarder. Personnellement, je suis un néophyte dans cette univers et pourtant, cela ne ma pas empêcher de comprendre le film.
Bonne séance à vous, Happy !