je pense que certains connaisse le fait de "zoner" sur google à l’a fut du moindre film qui pourrait l’Intéressé et bah là je dis que ce film ne mérite pas le succès qu'il a aujourd'hui car ce film est invisible où méconnu au yeux des gens. ce vrai chef-d'oeuvre est sorti en 2001 et pourtant j'ai l’impression que les gens commence à s'intéresser on peut voir que ce film est sorti il y a 17 ans et rien ne vieillis même si il y a d'autres films qui vieillissent bien, ce film est un succès total vous me comprendrez après le visionnage.
le réalisateur peu connu Richard Kelly c'est formé une réputation grâce a ce film et a lancer plusieurs acteurs comme Jake Gyllenhaal qui aujourd'hui baigne dans le succès .
je commence par dire que ce film dresse un gigantesque tableau dès le début, l'ouverture nous laisse penser que le jeune garçon (Donnnie Darko ) est somnambule très bizarre en fait il ne sagit que du début donc passons à la description de cette oeuvre.
'''''
je commencerais tout d'abord par l'ouverture comme je l'ai d'écrit comme une ouverture qui nous laisse dubitatif bien sûr c'est très discret mais le films est résumé et basé sur cette scène qui dure pas plus de 6min41 car touts les Eléments sont là ...
le point de vue ; les personnages ; la façon d'ont ce film est tourné est très remarquable mais c'est surtout le scénarios qui nous transporte chez les darko et puis autres choses ...
Les personnages et leurs uniques personnalités sont remarquablement interpréter.
personnages :
- Donnie Darko : un jeunes de 16 ans très perturbé émotionnellement et qui aquis des pouvoirs surhumains .
-Frank : un humain dans un costume de lapin très original celui si devient "l'amis" de donnie darko .
CES DEUX personnages sont pas les seuls car j'attaque les facette cachées du film pour vous aidez a comprendre ce film ...
chaque paroles; chaque éléments prononcé par les personnages est ultra important donc je vous conseille d'être éveillé durant le film.
ceci dit je suis difficile a convaincre car je ne suis pas fan de ce genre de film mais là c'est autre choses car cet harmonieux chaos qui fais vivre le film est cool.
une dernière chose regardez le le soir a plusieurs. ça plus d'effets .