Découvert sur les conseils d'un ami j'ai regardé Donnie Darko peux de temps après sa sortie en DVD et ce fut une révélation. Je ne m'attendais vraiment pas a ça . scénario terrible ,réalisation magistrale (surtout pour un premier film) ,acteurs et jeux d'acteur parfait, bo totalement adaptée. C'est une lesson de vie ,un cours de physique, une plongée dans le quotidien d'une famille plutôt banale en apparence, un thriller , bref j ai du ml a trouver les mots .Donnie Darko ne se regarde pas il se vit ! Il reste un de mes films préféré et peux de films peuvent prétendre se rapprocher de sa perfection ! Peux être MR nobody moin bien mais remarquable quand même. En définitive c'est une critique pas très constructive que je vous livre la mais je me devais d'écrire quelque chose sur ce film. En résumé un chef d'oeuvre a voir absolument vous ne serez pas déçu je vous le garantie... Ou si vous l'êtes c'est qu'il peux nécessité plusieurs visionnage pour comprendre tous les tenants et les aboutissant.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.