If you're hungry, try a piece of your friend
J'ai bien aimé quand les punks avec des crêtes fluo comme dans Treets of Rage font la fête.
J'ai bien aimé les passages avec les chevaliers dans la forêt et le combat de gladiateurs dans le chateau aussi.
J'ai bien aimé le sosie d'Eric Besson aussi, parfait pour jouer un mec qui dit en substance "laissons mourir le peuple mouhahahah".
Sinon 'Doomsday' est un film de série B qui mélange les styles (on passe du film de zombie au film d'anticipation futuriste au film d'aliens au post apocalyptique au film de chevalier au film de poursuite automobile...)
Le problème c'est que rien dans ce film n'est original. Toutes les scènes ont l'air de sortir tout droit d'un autre film ou d'un jeu qui a déjà été fait. 28 Jours plus tard, Alien, Gears of War, Resident Evil, Mad Max rien que pour les 20 premières minutes. Avec tout le cheap d'un film plus destiné à la location de DVD plus qu'au succès critique.
C'est là que le bat blesse: je pense que j'aurais préféré me taper 60 séquences de 2 minutes extraites des "inspirations" de Doomsday plutôt que de les voir rejouées en un seul film. Si le scénario laissait présager du moyen avec peut-être un peu de génie, le résultat est bien pauvre.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Vu en 2011