C'est un des premiers films de Ryûhei Kitamura qui depuis à largement fait carrière au Japon comme au USA, un spécialiste de l'horreur un peut trash!
Ici beaucoup de ressemblance avec Versus, l'ultime guerrier, peut-être une sorte de première essai. On voit des jeunes qui s'amusent à un jeu : kidnapper une personne lambda et la lâcher en pleine montagne pour faire une chasse à l'homme. Sauf que bien évidement leur dernière chasse se retourne contre eux lorsque le chassé revient du monde des morts... Vous voyez, une forêt et un mort qui se relève, si vous avez vus Versus vous voyez les points communs la!
Par contre ce film fait très amateur, autant au niveau de l'image que du jeu des acteurs mais il reste quand même bon dans l'ensemble avec beaucoup de bonne idée! Après je ne vous cache pas qu'il faut aimer le style, si Versus ne vous as pas plus cela ne sert à rien de regarder Down To Hell.
Le film est court, 47 minutes, cela passe plutôt vite et on n'as pas réellement le temps de s'ennuyer. La revanche de ce personnage lambda qui à été limite exécuté est plutôt jouissive, on apprécie voir ce malheureux pouvoir se venger.