Deux jumeaux karatékas au look plus proche de Ned Flanders que de Chuck Norris sont enlevés par un fou furieux (mais rigolo) qui veut organiser une chasse à l'homme sur une île. Pour ce faire, il embauche quelques rednecks obèses, une armée de ninjas et un bon gros toutou pour traquer les deux moustachus dans une jolie forêt bucolique.
Difficile d'être plus explicite tant le film baigne dans l'incohérence la plus parfaite.
En mode "Survivor" (titre de la chanson qu'on nous rabâche trois ou quatre fois pendant le film), et malgré leur absence totale de charisme, les jumeaux coupent du bois, se cachent dans des arbres, abattent un hélicoptère, font de jolis plongeons, évitent les balles ennemies pendant cinq minutes en courant dans le sable et tuent brutalement tous leurs adversaires, évidemment dans le plus pur respect des préceptes des arts martiaux. Il faut réellement insister sur la stupidité de tous les protagonistes de l'histoire qui se retranscrit dans leurs actions, leurs paroles et évidemment les combats. Mais la palme revient très nettement au grand méchant (mais rigolo) de l'histoire : une sorte de mix improbable entre Rutger Hauer, un punk à chien et Jul. L'acteur (probablement sous cocaïne pendant le tournage) pète une durite à chaque scène, joue aux petits soldats et improvise de mignonnes chansonnettes. Un décalage bienvenu, peut-être un peu volontaire, et surtout bien aidé par un généreux doublage.