Dommage ! Le film était intéressant et reprenait certes maladroitement la question du couple, des sentiments et des jeux de séduction pervers, de l'acceptation, de la jalousie, il y avait une certaine profondeur, voulue ou non. Le tout était accentuée par cette tournure que prend le film passé la première demi-heure, où on comprend qu'il n'est juste question de querelles de couple mais bien d'autres choses plus funèbres.
J'ai apprécié cette tournure ! Mais malheureusement, passé ce cap, le film abat toutes ses cartes très rapidement et par ma magie du scénario tout s'enchaîne très vite un peu grossièrement, parce que sinon le film dure trop longtemps. Ce qui fait que ça part dans l'absurde, ça s'expédie trop vite, et pas de la bonne manière, du coup, on relâche toute notre attention, et on attend que ça passe, en haussant les épaules et en soufflant un bon coup.
Parce que ce film tenait vraiment quelque chose! Malheureusement la fin est peu convaincante et fair que ce film ne marquera pas les anales.
En un mot, dommage. Vraiment dommage. Je salue quand même le travail réalisé car j'ai été tenu en haleine les trois quarts du film, malgré le scénar foireux.
PS: je le repeterais jamais assez, mais Ana est superbe, comme toujours, même quand c'est une nympho irresponsable qui est vulgaire au possible et a qui jamais je passerais la bague au doigt. Salope. Je t'aime Ana, je simp volontiers juste pour toi, sans problème.
Et Ben Affleck, j'ai kiffé ton personnage, dommage que le scénariste ai baclé le boulot
Et n'ai fait de toi qu'un simple psychopathe maladroit un peu trop cocu sur les bords.