mielleux et bien pensant c'est sur! Par contre tellement vrai un esprit rebelle reussi on pourrait penser que Miss Swank surjoue au debut avec ce sourire forcé mais qui s'avere comprehensible et je dirai meme necessaire a la fin du film
Attiré leur attention avec l'holocauste paraitra pour certains chiant et rechauffé ,quelques personnes diront qu'elles ont en marre de mettre cette page de l'histoire en avant je leur repondrai que moi je trouve ca bien vu et adequat sur le fait que tout le monde ne peut que s'accorder que c'est un des plus sombres moments de l'histoire moderne et meme pour ces gamins qui connaissent une vie affreuse et difficile...
deplus le fait que ce film soit tiré d'une histoire vraie le legitime pour moi en tout cas!
J'ai du voir ce film 4 ou 5 fois depuis sa sortie et a chaque fois le coté pathos marche avec moi ces instants ou je sais que le realisateur cherche a me faire pleurer marche , l'histoire raconté par cet enfant qui se fait expulser de chez lui et qui se sent si bien dans la salle 203, le moment ou la logeuse d'anne franck parle d'heroisme et un ou deux autres moments aussi...et bien cela fonctionne a chaque fois et si c'etait ca qui fait que c'est reussi!