ECW Just Another Night 1996 par Aurélien Boucher

JUST ANOTHER NIGHT 1996 est un bon show même si on a une production pas dingue digne des premiers shows ECW que ce soit dans la production visuelle et le fait que ça se déroule dans une petite salle.

On commence le show avec un tag team The Bad Crew contre Joel Hartgood et J.T Smith qui n'est qu'un no match car Smith à trahit son partenaire.

Après on a un bon match tag team entre the pitbulls face à Stevie Richards et Blue Meanie.

Après on a un match entre Bill Alfonso et Tod Gordon qui n'est vraiment pas dingue et avec la caméra qui se centre plus sur la bagarre entre Taz et Bam Bam Bigelow que sur le match.

Après on a un bon match pour les titres tag team entre The Eliminators contre Buh Buh Ray Dudley et Hack Meyers.

Après on a un bon match entre The Sandman et Axl Rotten.

Après on a un match sympa mais pas assez long entre Bam Bam Bigelow et Cactus Jack.

Après on a un bon match assez long pour le titre World Television entre Sabu et 2 Cold Scorpio.

Et le main event est un bon match pour le titre de la ECW entre Raven et Shane Douglas.

Un bon show.

le 2 déc. 2024

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Black Christmas

Critique de Black Christmas par Aurélien Boucher

Sans doute le film le plus ridicule que j'ai eu à voir cette année. Ce slasher (tiré d'un film de 1974 que je n'ai pas vu) est complètement foiré. Déjà, le truc le plus soûlant du film, c'est le coté...

le 11 déc. 2019