Un tissu de situations improbables. Devant une telle situation une femme à deux solutions, ou bien avorter, ou à la limite garder le bébé, mais sans essayer de contacter le père biologique ! Oui mais cela n'aurait pas été le même film ! Apatow a donc délibérément choisi ce schéma narratif, La nana enceinte après un coup d'un soir veut retrouver le mec alors qu'ils n'ont rien en commun. Et contre toute attente leur liaison va fonctionner ! On nous prendrait pas pour des imbéciles dès fois ? On nous chante en sous-texte l'amour éternel, la fidélité (la scène de baseball virtuel est d'une rare idiotie), le pro-life. Et s'il n'y avait que ça, le film est de par ces dialogues un ramassis de grossièretés gratuites (et pourtant je ne suis pas bégueule), mais ça plait à l'américain moyen, en revanche l'américain moyen bien hypocrite n'aime pas que l'on déshabille l'héroïne du film, alors elle fait l'amour en soutien-gorge ! WTF ! Et en plus c'est long et décousu ! Que sauver de cette improbable romance digne des pires titres de la collection Harlequin ? Les deux belles actrices, et ce sera bien tout !