Ah Alison depuis Community tu m'avais manqué, ta fraîcheur, ton sourire, ta manière de jouer les innocentes un peu peste, et ou avouons le ta beauté parce que tu serais dans mon top 30 des actrices magnifiques enfin bon. Te voila dans ce film débile assumé, que j'ai bien aimé, avec ton rôle de pourrie gatée fiancée à Will Ferrel (quel chanceux). Ferrell multiplies les comédies débiles avec energies et ca fait parti de mes plaisirs coupables, ici, du hip hop, des gangs, du badass, du vulgaire, un sexe sur un front, on est dans du lourd, du nul. Rappelant la loufoquerie d'un Harold et Kumar chassent le burger, avec un message légèrement politisé, cette comédie bon enfant fait passer un bon moment. Nul comme il faut avec un Kevin Hart, en mentor pour préparer un homme d'affaire à faire de la prison. Ici, un peu trop bavard, mais le duo est attachant. Dick, fuck, tits, vulgaire, un poil lourd et pourtant j'ai bien marché bon et peu être qu'une des principales raisons c'est le numéro sexy d'Alison Brie qui cumule les comédies faciles. En tout cas cette pétillante actrice et le faciès de Ferrell sauvent ce film. Et je suis ces deux acteurs avec plaisir.