On est ici sur une bonne aventure musicale avec la voie exceptionnelle de Shawn Mendes. Javier Bardem joue comme d'habitude Connu aux USA avec ses bouquins pour enfant, ce gros lézard aura tout pour plaire à la petite famille. Vu tout petit et tout mignon, puis vu grandir avec son immense talent on part dans cette aventure sans soucis. Film pour enfants mélangeant cgi pour Enzo et les autres animaux avec des acteurs et des décors bien réels. C'est sympathique j'ai aimé Javier Bardem qui a l'air de s'éclater dans son role. Le reste du casting alterne malheureusement entre le passable et le médiocre.
Les chansons sont entrainantes mais pas trop pesantes et la réalisation est correcte et fait le job dans l'ensemble avec des beaux plans de New York. le film qui n'est pas sans rappeler la saga à succès de la Fox alvin et les Chipmunks qui est vraiment le même genre de film des animaux qui chantent réalisés en CGI et véritable comédien tout ça destiné aux jeunes publics et au public familial basé sur des livres et franchement c'est plutôt bien réussi on est passionné par les chansons on est passionné par l'histoire on veut voir ce qu'il arrive au fameux petit Enzo certes le scénario aurait pu être bien meilleur mais sentir plutôt pas mal avec cette histoire qui devrait plaire à de nombreuses personnes.