Alors que je trouvais le synopsis assez intéressant, me faisant mon propre scénario machiavélique sur la petite-amie qui voulait se venger de son enfoiré d'infidèle petit copain imbus de sa petite personne et de la nana avec laquelle il la trompait... Je me retrouve sans ça. Sans rien au final, tellement le scénario est vide de sens.
Je ne sais même pas si je dois mettre "SPOILERS ALERT" ou non, vu l'intensité (je vous rassure, ceci est du sarcasme) de l'intrigue et de ses personnages...
Qui est l'homme au début du film? Qui est celui qu'on entend dans la partie générique? Pourquoi Kristen ou Kristelle (au fond, on s'en tape de son prénom) a reçu cette mystérieuse boite? POURQUOI ELLE EST CONNE AU POINT D'EMMENER TOUT LE MONDE DANS UN ENDROIT DONT ELLE IGNORE TOUT? HEIN, HEIIIIIINNNNNN????!!!!!
Bordel, même les morts sont illogiques! Pourquoi ils meurent tous? Pourquoi Kristen ou Kristelle survit? Pourquoi on nous explique pas qui est le type qui filme tout et tout le monde? POURQUOI ON A AUCUNE INFOS, SUR QUE DALLE????!!!!
Nan, sérieux, tracez votre chemin! Ce scénario n'a ni queue ni tête. Je ne sais même pas pourquoi j'ai attribué une note de 3... J'étais sans doute d'humeur généreuse pour une fois!