Expendables : un casting de brutes.
Expendables : unité spéciale, c'est le film dont on entend beaucoup parler en ce moment. Le gros c'est le casting, une réalisation de Silverster Sallone avec Jason Statham (Transporteur), Arnold Schwarzenegger et Jet Li.
Alors tout d'abord je suis très déçue de ne pas avoir plus vu Bruce Willis, il n'est apparu qu'un fois en tant que représentant de la CIA. Donc oui le casting est complet, mais néanmoins un petit Samuel L. Jackson en plus aurait été le bienvenue.
Mais il fallait s'y attendre, Expendables est un pur film de mec, ultra bourrin, tout droit sorti des années 80. Les scènes d'action sont omniprésentes et très actives. La scène très attendue de la rencontre entre Silvester Stallone, Arnold Schwarzenegger et Bruce Willis n'a déçue personne.
Expendables : unité spéciale fait donc partie de ces films dont l'unique but est de divertir. On achète son Pop corn et son Coca et on s'assoit confortablement au fond de son siège en admirant le spectacle.
Mais voilà en voyant Stallone dans Expendables, et bien on attend vraiment qu'il nous le fasse ce Rambo 5.