De Niro c'est comme Cage, il a besoin de fric .
Avec Killing Season on se rend compte que l'on est sur une série B qui a eu le luxe de pouvoir se payer deux têtes d'affiche.
Un Robert De Niro vraiment pas en forme mais qui reste très agréable, et un John Travolta qui prend un accent d'Europe de l'est, entre ridicule assumé et limite hilarant on ne sait pas ce qu'il fait là, le rôle ne lui correspond pas et au fils des minutes il s'enfonce dans le ridicule .
C'est comme prendre Brad Pitt pour jouer le rôle d'un Asiatique c'est un vrai n'importe quoi qui a mes yeux plombe presque le film a lui tout seul .
Mais outre ce Travolta qui n'est pas a sa place l'autre soucis du film c'est son scénario, ça pouvait donner lieu a quelque chose de plus intéressant sauf que non le film sombre peu a peu dans quelques chose de lourd et ennuyeux .
C'est répétitif comme pas possible, ça se résume a ça : De Niro en prend plein la gueule, puis hop c'est au tour de Travolta, et hop a nouveau De Niro, et hop ainsi de suite jusqu’à un pseudo coté mélo dramatique bien Hollywoodien a deux ronds qui enfonce le clou du coté série B ayant des moyens .
Un film plus qu'anecdotique, ennuyeux fade et sans saveur, un film invisible dans la filmographie de De Niro . Killing Season n'arrive même pas a remplir son rôle de simple divertissement .