Fantom kiler 3 (2003)
Des filles nues et du sang j'en perd ma foie.
Il y a t'il un semblant d'histoire qui m'empêcherait de passer de vie à trépas.
Des effets très mauvais comme si sa ne suffisait pas.
Dire que cela forme une quadrilogie, allez, voici Fantom kiler 3.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Fantom kiler 3 de Roman Nowicki a qui nous devons également et qui du coup ne me tentent pas, Fantom kiler 1, Fantom kiler 2 et Fantom kiler 4. Bon alors l'histoire si il en existe une est la suivante, des jeunes femmes vont se faire tuer par un mystérieux tueur masqué qui sera pourchassé par 2 flics cons comme c'est pas permis, après, peut-être faut il avoir vu les 2 premiers films pour mieux comprendre celui là mais je ne pense pas être passé à côté de l'histoire la plus intelligente jamais écrite. Ce film est tout ce que je n'aime pas à savoir un mélange sex et gore mais avec une histoire bâclée voir inexistante et des effets tantôt moyen tantôt criminellement moches, il n'est pas possible même au début des années 2000 de faire des effets numériques aussi dégueulasses, il n'est pas admis de rallonger des scènes de strip-tease et autres échauffements sexuels dans un film se disant horrifique, NON je ne cautionne pas cela... et pour bien faire le tout, le tueur est un décalque du film 6 femmes pour l'assassin de Mario Bava visuellement mais sans aucune saveur. Pour finir au niveau du casting bas, comment dire, on n'as dû les menacer de mort pour qu'ils jouent aussi mal car sérieusement même bourré je peut simuler mieux le danger, bref je vous déconseille absolument ce film après pour ce qui est des 3 autres je ne les ai pas vus mais si ils sont pareils bonjour la casse, allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Une jeune femme fait des clichés érotiques devant sa voiture. Malheureusement pour elle, un tueur passe dans le coin et la tue.