Fascination
Deux femmes dans un chateau et un garçon.
Des acteurs comme les effets spéciaux plus ou moin bons.
Beaucoup de nudité, érotisme vous connaissez la chanson.
C'est loin d'être le cas mais allons y pour Fascination.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Fascination de Jean Rollin, youpi me direz vous encore de belles femmes dénudés. L'histoire pouvant sembler de prime a bord intriguante sur le papier, encore plus quand vous voyez l'affiche n'est au final qu'un miroir aux alouettes. Si le film as bien un ennemi parmis tout ses défauts c'est les longeurs, mon dieu que se film est long, les scènes se rallongent comme pour nous signaler qu'il faut tenir un certain temps de pellicules. Les acteurs sont moyen, rare sont ceux qui arrivent a retirer leur aiguille du jeu. Les effets spéciaux sont laborieux nous pouvons a l'occasion saluer le poignard rétractable. Le point fort habituel de Jean Rollin réside dans la recherche de l'esthétisme autant visuel que symbolique. Ce film reste donc a nos yeux un film qui aurait mérité plus de moyens et de temps. Je ne peut donc pas forcément vous le conseiller néanmoins un film de Jean Rollin sans vampires c'est tellement rare tenter le coup. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Après un braquage particulièrement fructueux, Marc, le jeune chef d'une bande de truands, décide de trahir les siens afin de garder pour lui la totalité du magot. Pourchassé par ses anciens complices, il s'enfuit dans la campagne et se réfugie dans un château habité seulement par deux étranges jeunes femmes bisexuelles.