Dominique Torreto est confronté à Donté (Jason Momoa), le fils de Mr Personne qui est mort à cause de l'équipe de Dominique souhaite se venger en tuant Dominique et son équipe.
J'ai trouvé Jason Momoa excellent dans ce film, il joue trés bien le méchant exentrique. A chaque scène nous ne pensions pas que Donté pourrait faire pire, et bien si...
De plus il y a plusieurs retournements de situation et beaucoup de retour d'anciens personnages, même mort... Ce qui est un point négatif dans ce film malgré que nous ne connaissons pas les aboutissants.
J'ai passé un trés bon moment devant ce film, nous avons retrouvé la nostalgie des débuts de Fast and Furious, ce qui est un bon point pour le film car j'avais beaucoup d'apprioris après avoir vu le 9éme film, pour moi ils étaient aller trop loin... Nous retournons aux bases des Fast and Furious et ça c'est un véritable plaisir.
J'ai hâte de voir Fast and Furious 11 car la fin du dixième nous laisse en haleine. C'est une trés bonne fin que le réalisateur nous propose.
Pour tous les fans de Fast and Furious, je le conseille vivement, même les personnes qui n'ont pas beaucoup aimé les derniers films, celui ci ressemble aux premiers films avec les actions des nouveaux films. Cela fait un trés beau mélange.