Planquez-vous, elles arrivent!
Faster, Pussycat! Kill! Kill! film de série B devenu culte a choisi de faire un bras d'honneur aux codes Hollywoodien et y va à 100%.
Car prendre comme héroïnes des super girls sexy qui aiment les courses de voitures, la bière et casse la gueule à des mecs, il fallait avoir des bolloxs, surtout de 1965, la date de sortit du film.
C'est sûr tout n'est pas parfait sur le plan technique dont un montage très sec, dur, sans fioritures, même si je pense que c'est un parti pris du réalisateur.
Il y à aussi les acteurs, qui surjoue pour la plupart et donne un côté très amateur à l'ensemble. Même si les dialogues sont plutôt sympas et certains plans vraiment stylés.
Mais de toute façon, tout ça on s'en fout, nous ce qu'on veut, c'est des jolies filles au volant de gros bolides, de la violence, de la musique à fond et un bon délire avec un film qui ne se prend pas au sérieux.
Avec Faster, Pussycat! Kill! Kill! on le tiens!
Et si Tarantino nous dit qu'il ne s'est pas inspiré de ce film pour Boulevard de la mort, il ment!
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top Rednecks Movies