Mon premier c'est Laura, une casse-pieds !
Mon second, c'est Eve, une emm...
Mon troisième c'est une Anouck rabat-joie
Mon quatrième est une Yaël imbaisable.
Et mon tout c'est ce film ennuyeux et interminable de 96 mn !
J'avais regardé ce film enregistré (ça permet de virer les pubs) à "l'aveugle" Non que j'ai branché l'audiovision, mais sans regarder ni scénario, ni générique. Les quatre nanas de l'affiche me semblaient pleines de promesse ! Mais à les entendre brailler, piailler, commérer, j'ai deviné qu'il s'agissait d'un film de femmes ! Vous savez comme moi pourquoi dans un naufrage on dit "les femmes et les enfants d'abord" ? Non ? Et bien c'est parce que ça permet de réfléchir à une solution de secours tranquillement.
Bref, pour un coup d'essai de Solange Cicurel, c'est le "Costa-Concordia" en film de l'année 2017 !
Non seulement sa réalisation suggère la pitié mais comme elle sait probablement rédiger un SMS, elle a cru pouvoir se complaire dans l'écriture d'un scénario et là, ça devient pathétique ! Que n'a-t-elle suivi l'école ad'hoc : on le lui suggère si elle se hasardait à récidiver
Il paraît que la dame était avocate ? Et ben, si elle y excellait aussi bien qu'au cinéma, ça ne devait pas être un rival bien dangereux de Dupond-Moretti !
Faut pas lui dire ? Mais si ! J'ai trouvé son film infect et je ne suis pas le seul puisque seulement 147 000 malheureux que je n'ai pu dissuader à temps se sont présentés aux caisses des cinémas !
Vous voilà prévenus !
la une (RTBF) le 18.11.2018- TF SF le 06.08.2024-