Lorsque j'ai vu ce Blu Ray à la fnac je me suis dit "tiens, je savais pas que Foresti avait sorti un nouveau spectacle ! On en voit pas beaucoup d'extraits à la TV". Et une fois le spectacle vu, on comprends vite pourquoi. En fait Foresti Party est un spectacle très spécial : un grand spectacle. Beaucoup de musique, de danseurs, quelques sketchs "tv", et très peu de one woman show comme on l'aime tant avec Florence Foresti. D'autant que les sketchs "traditionnels" sont souvent des remake de son premier spectacle ou des versions 2.0 (comme le rapide extrait sur les garçons et les filles ou encore le mythique avion de Barbie). On passe un bon moment mais on ne rigole pas autant que lors des deux premiers spectacles. Ok, Florence voulait faire un vrai show, quelque chose qu'elle ne pourrait plus faire après ses 40 ans. Elle a réussi à faire sans aucun doute le spectacle de comique le plus impressionnant de ces dernières années mais elle en a oublié le but principal de son métier : nous faire éclater de rire.