Frankenstein contre monstre de l'espace
Les aliens une fois de plus veulent kidnaper nos femmes quel audace.
Mais ils vont tomber face a l'androide Frank qui est plutôt tenace.
Des effets veillissants mais un chouette maquillage défigurant une face.
Embarquer pour ce voyage avec Frankenstein contre le monstre de l'espace.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, voici un titre qui attire l'oeuil a croire que quand on ne sait plus quoi faire d'un monstre onl'envoie dans l'espace. Point fort du film son pitch assez original. Des aliens envahisse la terre pour kidnapper des femmes jusque la rien de nouveaux. Néanmoins ils abatte une fusée en la prenant pour un missile avec a son bord un androide nommé Frank. Si on est en plein dans la série B voir Z avec des costumes kitch qui vieillisse mal et des tenues de cosmonautes avec des flingues qui envoie des petits lasers, je dois reconnaître que le maquillage de Frankenstein est plutôt sympa. Les acteurs se débrouillent pas trop mal et l'histoire est assez fun pour nous tenir en haleine. En revanche la fin ma déçu n'offrant pas un réel combat dantesque entre la créature de l'espace et Frankenstein que nous promettait la jaquette. Je vous conseille néanmoins de voir cette façon original d'interpréter le mythe de Frankenstein. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Les femmes ont disparu d'une planète non précisée suite à une guerre nucléaire. Accompagnée d'un savant, le docteur Nadir, la Princesse Marcuzan se rend sur la Terre en vue de repeupler sa planète avec des femmes capturées dans ce but. Parallèlement la NASA envoie un androïde sur Mars, mais celui-ci se fait intercepter par les envahisseurs.