Encore un film selon moi sans intérêt dans le top SC des courts métrages. Je comprends de moins en moins les notes mises par les uns et les autres sur ce site… Le seul intérêt de ce film, selon moi, est graphique. J’aime plutôt les dessins et l’animation. Mais le reste est incompréhensible et dans l’ensemble plutôt moche. Ça a beau aller vite, j’ai eu le temps de m’ennuyer durant ces deux minutes trente !
Quand je ne comprends rien, je perds le fil. Là, faut qu’on m’explique, ça semble parler du corps, de ses déchirures et recompositions, il y a des colibris, des poissons, un lapin, un corps en compression de Cesar façon rubiks cube. Ça rime à quoi tout ça, à part dire que la nature n’est qu’un éternel recommencement, faudrait m’expliquer ! Si les éléments graphiques sont appréciables, je trouve le film dans son ensemble laid et vulgaire. Faire des dessins ok, les animer, pas de problème, mais oser publier ça !
Bref, soit vous suivez les notes des autres et vous m’expliquez ensuite, soit vous passez votre chemin. Après, ça ne dure pas trois minutes, vous ne risquez pas grand-chose, mais quitte à utiliser votre précieux temps, aller voir autre chose, j’ai plein de suggestions qui vous raviront davantage.