Will Davis (Miles Teller) doit trouver un job, sachant en plus que sa petite amie, Jullian (Anna Kendrick) est quand à elle à son poste depuis un petit moment.
Will découvre plusieurs métiers et Jullian est virée de son travail donc elle vit chez son petit copain et ses amis qui eux, ont également un emploi mais qui sont aussi trés faignant.
Ca ne sert à rien d'avoir un job si on n'aime pas vraiment son travail car si l'on est pas passioné par ce que l'on fait, nous ne serons pas motivé et donc pas heureux. Le bonheur est trés important, surtout que nous passons pratiquement la moitié de notre vie au travail. Il faut donc trouvé un emploi dans lequel nous sommes heureux de travailler et celà même si celà doit prendre un moment, même si nous devons découvrir plusieurs postes, nous trouverons forcènement notre voie.
Ce que j'ai aimé dans ce film c'est que l'on retrouve tous nos passage de la vie dans le monde du travail et même si c'est un film américain, le problème de l'emploi est mondial.
Seulement je n'ai pas beaucoup accroché au film malgré que j'aime bien les acteurs principaux.