Un court métrage sur l'univers de Ghost Recon fait par Ubisoft. Je me suis laissé tenté même si je n'ai jamais joué aux jeux. Et je suis très agréablement supris. On a le droit à un court métrage pouvant faire une introduction parfaite à un film plus long. Le scénario avec cette histoire de bombes, de militaires, de complots est juste prenant à souhait. Cette équipe en mission pour liquider l'ennemi public numéro 1 est excellente. Que c'est bien fait : les effets spéciaux sont excellents avec toute la technologie futuriste, drone, matériels militaires,... On est vraiment pris dans cette atmosphère très sombre. La réalisation est aussi très bonne avec des plans qui apportent de la tension aux spectacteurs. Le côté infiltration est parfaitement maitrisé, on ne s'ennuit pas une seule seconde. De plus, le combat final est juste parfait et offre une diversité très appréciables. Dommage certaines scènes souffrent du manque de moyen financier ou certains ralentis utilisés sont à éviter selon moi. Les personnages et acteurs sont bons avec chacun leurs styles. Je les trouve très crédible. Ceux jouant le commando d'élite sont dans leur rôle et je n'ai pas remarqué de grosses fautes au niveau de leur jeu. Un excellent court métrage qui doit être présent pour introduire d'autres ou un film de plus grande envergure.