Le budget des effets spéciaux a explosé, mais depuis quelques années la qualité visuelle dans les films sur Godzilla est constante.
Le scénario par contre un peu moyen, facilités, raccourcis même si j'ai aimé le développement sur Godzilla roi du monde avec tout un royaume caché dans les profondeurs de l'océann dans une cité perdue genre Atlantide, j'ai trouvé que c'était la meilleure idée du film.
Après Vera Farmiga jouait très bien mais son personnage est un peu too much dans le sens c'était vu à 3km qu'elle allait se sacrifier à la fin donc aucune surprise.
Millie Bobby Brown, méga juste du début à la fin, toujours à fond dans son perso, ce côté dramatique elle y excèle et elle porte des fois le film à elle toute seule comme dans Stranger Things. C'est vraiment une star du cinéma, elle va continuer à faire des grandes choses cette petite. Je suis sûr qu'elle pourrait faire de la comédie aussi.
Plutôt content de l'avoir vu donc, c'était quand même super divertissant, les monstres sont très crédibles et bien mis en scène, et cela nous prépare très bien à l'affrontement avec King Kong qui va être épique...