Déjà, navré d'être blessant, mais Michael Keaton 73 ans (excellent acteur), au moment du tournage n'est pas physiquement crédible. Il est trop âgé pour le rôle qui doit avoir 60 ans et des jumeaux de 8 ans. Gros plans à répétition sur ses liftings-repulpages et manque de tonicité du visage, qui l'empêchent d'exprimer des émotions, rendent le FILM DOULOUREUX à regarder.
En plus de l’erreur de casting, l'histoire ne commence jamais vraiment, la fin arrive avant qu'un quelconque dénouement satisfaisant ne se produise. Le héros se trouve plongé dans une série de GALÈRES de la vie et doit apprendre à faire avec : sa femme le quitte, il apprend qu'elle était dépendante aux molécules chimiques, ses enfants en manque de papa le tyrannisent et son business décline chaque jour un peu plus. Bref, un film trop long, pas rigolo ni passionnant.
Je mets tout de même 5/10 à cause de la voix du DOUBLAGE FRANÇAIS de Michael Keaton. Sa voix est extraordinaire, elle donne une PROFONDEUR au personnage qu'il n'a certainement pas. Le réalisateur peut remercier l'équipe française qui sauve, un peu, son film.