Granny of the dead
Mouhaha bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui nous allons découvrir les effets de l'orage sur les personnes âgées, et bien sa les transforme en zombies. Bon ok le concept de depart est original mais apres ce n'est qu'un simple film de zombie avec pour but de survivre, le jeu d acteur très amateur est sympa certe mais la crédibilité et du coup pas toujours au rendez vous. Des effets de sang et certains maquillages vu le budget du film sont chouette, mais comment en profiter avec cette caméra qui varie entre plan prêt, plan loin en bougeant tout le temps comme si le caméraman avait la parkinson. L'humour n'arrive pas a être mis en place pourtant cockney vs zombie que je vous conseille reprenait la même base et exploité bien l'humour des personnes âgées. En bref un film qui ne me marquera pas et c'est dommage l'idee aurait pu nous offrir de sacré tranches de rire. Allez tchuss bonne fête des grand-mères a tous mouhaha 😈😈😈.
Lors d’une nuit d’orage, une puissance maléfique transforme tous les petits vieux d’une ville du Pays de Galles en zombies. Une bande de potes essaye de s’organiser pour lutter contre les hordes de mamies zombies qui envahissent la région.