Halal, police d'État par _Capitaine
Tout d'abord le personnage qu'interprète Eric est absolument insupportable, ce fut une véritable souffrance de l'entendre du début à la fin. Je me suis vu plusieurs fois en train de lui arracher les cordes vocales avec une pince chauffée à blanc.
Case 31 du jeu de l'oie : vous tombez dans un puits et vous ne pouvez pas faire de commentaires sur le scénario. Ah. Mince.
Ensuite je n'ai pas ri ni même esquissé le moindre sourire une seule petite fois durant ce film, c'est dire. Ou alors c'était un rictus de malaise lorsque je regardais ma montre. D'ailleurs je n'ai même pas de montre donc c'était encore pire.
Maintes et maintes fois j'ai voulu renoncer, abdiquer, partir loin. Mais une petite voix résonnait dans ma tête me soufflant que c'était mal de mettre 1 à un film qu'on n'aurait pas vu jusqu'au bout. Je me sentais tiraillé, rongé par la culpabilité de fermer les yeux ou de couper le son, j'aurais pu vendre ma mère pour cesser de regarder cette chose. Finalement la petite la voix l'a emporté.
Aujourd'hui je vais mieux, j'ai retrouvé la petite voix, elle n'a désormais plus de molaires et vit en chaise roulante. Elle est étonnement calme et ne me souffle plus rien du tout.