Harry Potter et la coupe de feu par Babe
Des fois les mots sont faibles pour exprimer l'énervement qu'un film a provoqué. C'est le cas pour ce HP4, le pire HP porté en film. Je pourrais écrire une énorme critique, comme j'ai fait avec la plupart des Hp mais ça fait palpiter la grosse veine de mon front et c'est pas bon pour moi.
Alors disons que je lui ai mis 3 parce qu'il y a quand même des putains de décors et que j'aime bien Maugrey et la scène du bal ou Harry et Ron sont 2 looser.
Sinon ce film est vraiment une insulte aux livres. C'est un enchainement mal rythmé de scènes d'actions oubliant tout ce qui est réellement important. J'ai envie de tuer Emma Watson de bout en bout dont le jeu d'acteur pourrait être renommé "mes gros sourcils"! Même David Tennant (que j'aime d'amour) est à chier dedans avec ses coups de langues dégueulasses. J'ai également assez mal vécu le changement de compositeur, John Williams remplacé par Patrick Doyle. Vraiment la musique du 4 m'a exaspérée. Vous remarquerez que pour l'instant je n'ai même pas parlé du matériel originel, ce film n'est pas qu'une mauvaise adaptation mais c'est un mauvais film. Et en plus il est loooooooooong. Pour l'avoir regardé plusieurs fois avec des neophytes d'HP jpeux vous dire que le bidule passe très mal.
Je chie sur ce film