[CRITIQUE DU LIVRE]
Considérez avec le Prince de Sang Melee comme la plus mauvaise adaptation, une des raisons et la suivante, la taille du livre... j'écoute les livres audios car je n'aime pas livre et je veux redécouvrir l'oeuvre tout en faisant d'autre truc, le livre 1 fait 8h, le 2ème fait 9h (le même nombre d'heure que les 3 livres chacun de LOTR, dont les films font le double d'heures), le 3ème fait 11h, le 4ème... fait 20h !!! Et c'est le moins long des derniers !!! Et le moins bien adaptés !!!
Beaucoup de changements, personnellement je ne déteste pas le film et encore moins le livre mais je dois avouer que tout n'est pas fameux, on commence a perdre beaucoup d'éléments, l'histoires des Dursleys, l'histoire des prisonniers, Ludo Verpey, Dobby, l'histoire des Crouptons, l'argent du tournois, bref, beaucoup de changement et de coupage, on garde le plus important mais vu que le plus important dure trop longtemps, bah on charcute !!!
Très dommage ! En plus tout les acteurs on pas eu de coiffeurs ! Les coiffures sont dégueulasse !