A un moment, il pète la gueule à un gros black. Check.
Le héros protège une pute. Check.
A un moment donné, y'a une Audi. Check.
Le cahier des charges Europa Crotte est une fois de plus respecté à la lettre. Celui de Hitman, le jeu, absolument pas par contre, mais qu'importe?
En effet, pour ce qui est de la discrétion, de la méticulosité de l'Agent 47, on repassera. Et je ne parle même pas de charisme, tellement, une fois de plus, l'acteur principal n'en a aucun. Je ne comprends d'ailleurs pas comment quelqu'un d'aussi peu talentueux arrive à se constituer une filmo (oui bon, Die Hard 4, 60 secondes chrono, Scream 2...ça reste des films hein ^^ ), si quelqu'un peut m'éclairer, merci d'avance.
Bref:
* 1 point pour les scènes d'action, car même si c'est fidélité 0, elles sont pas trop mal fichues, faut être honnête.
* 1 point pour Olga Kurylenko, pute de son état, certes, mais elle arrive à être moins mauvaise que Olyphant, et surtout, elle est infiniment plus agréable à regarder.
* 1 point pour Olyphant. Si si, il est tellement pas crédible, et drôle, avec ses mimiques de sourcils, son non-jeu d'acteur, dans son costume 3foistroplargecarilfautbienfairecroirequilestunpeubaraquequandmême, qu'il en devient malgré lui l'une des attractions principales du film.
A noter qu'une fois chauve, on ne peut plus confondre Timothy Olyphant avec Bénabar. C'est toujours ça de pris.