Après plusieurs recherche pour notre marathon film d'horreur, j'ai découvert que ce long-métrage était considérer comme le plus effrayant de tous, selon les scientifiques. J'ai donc dédidé de tenter ma chance. Autant le dire tout de suite, je ne suis pas traumatisé, j'ai eu quelques frissons au début, quand les choses commencent à bouger ( littéralement ), mais après, ça reste du paranormal activities, mais en zoom.
L'histoire est assez intéressante, au départ elle peut semblait stupide, une séance de spiritisme en vision, mais quand on avance dans le film, on se rends compte, que c'est pas si stupide que ça ( enfin, si en quelques sortes ). Maintenant on est prevenu, même par caméra, ça marche, alors évitons !
Le réalisateur Rob Savage, encore peu connu ou du moins pas assez, s'est fait un nom dans l'épouvante et avec Host, il à mis les points sur les i, sont truc, c'est l'horreur à travers des caméras ( ex : Dash Cam, qui est sur ma liste de film à voir ). Son approche est intéressante, parce qu'il ne cherche pas directement à faire sursauter son spectateur, non il laisse son histoire le faire à sa place, les caméra sont immobiles et pourtant ça nous fait quand même sursauter !
Selon moi, la dernière ( celle au lunettes ) aurait du mourir, parce que c'est de sa faute si ses amies sont morte. Et pourtant, c'est la seule qui survie, va savoir pourquoi ?? Enfin, ce n'est qu'une envie personnelle !