Ça partait pourtant bien la scène d'exposition me paraissait assez crue pour l'époque, pas de musique, juste les personnages se laissant découvrir au spectateur. Mais de que le rap rentre en jeu le film devient horriblement chiant. Le film aurait pu être plus vrai plus dur avec ses personnages mais au lieu de ça on a un film plat qui se veut réaliste mais qui reste bien trop sur ses acquis avec un effet caméra horrible te rappellant bien que tu regarde une production bien américaine. Tout est prévisible, le film est bien trop clément avec ses personnages pour que l'on puisse réellement se dire qu'ils souffrent pour leur projet, qu'ils n'ont que ça dans leur vie, même le personnage principal qui est sensé être un connard me semble sympa, il ne dérape jamais, il reste juste pas très sympa avec son entourage mais c'est tout. Ce qui est vraiment dommage c'est que le film se centre sur un sous genre du rap que j'apprécie, le Memphis rap et on voit que le réalisateur a un réel intérêt pour ce genre que ce soit par la covers des albums ou la manière dont les gens rap dans le film. Mais ce n'est pas assez c'est bien trop légerjj'aurais aimé que l'on s'intéresse plus à ce milieu, les autres rappeurs de l'époque au Memphis rap en lui même quoi. En plus de ça le film fait presque 2h dont le tier est rempli de vide. Même la représentation du milieu de la production musicale de l'époque qui est sensé être le faire valoir du film est mis au second plan pour nous dépeindre une histoire cliché de merde. Film de merde au pipi