My name is Marla Grayson and I’m not a lamb. I am a f*cking lioness.
Il y a des fois où je ne comprends pas pourquoi un film se retrouve à être pris dans tant d’acharnement et de critiques négatives. Et c'est la cas pour I Care A Lot !
Alors oui, les actions ou les dénouements peuvent parfois être grossièrement exagérés, mais dans l'ensemble, ce film tiens plutôt bien la route dans son genre.
C'es-à-dire que l'on y retrouve, savamment mélangés, les codes d'un thriller et ceux d'une comédie. Et c'est ce choix qui nous permet alors de savourer un scénario relativement nouveau et rafraîchissant, des acteurs au top (mention spéciale à Rosemund Pike, mamma mia !!), un enchaînement cohérent où l'on ne s'ennuie pas, une romance lesbienne traitée sans exagération et qui n'est pas LE sujet principal du film, et j'en passe.
Je ne déclare pas qu'il s'agit du film de l'année, mais je pense qu'en terme de divertissement I Care A Lot est efficace et remplit sa mission, chose que beaucoup on peut-être oublié...
Bref I Care A Lot a tout pour passer un bon moment, n'en déplaise aux haters ! ;)
#StopALaCritiqueTropNégative. #ViveLeDivertissementSansPriseDeTête ¯_(ツ)_/¯
ECHELLE DE RECOMMANDATION: 4/5