Bof bof, un peu lourd quand même.
L'intrigue est alambiquée inutilement. C'est très pop, trop pop, difficile à suivre, tout ne se justifie pas et en plus on dirait que ça cache une écriture en fait assez paresseuse, avec des personnages qui évoluent trop facilement et des conflits résolus trop facilement aussi. Beaucoup de dialogues, de messages envoyés, pour bien tourmenter la cervelle du spectateur, mais au final rien de bien intéressant.
La mise en scène souffre donc de son montage 'inventif' qui ne ménage pas son spectateur. Le découpage reste bien pensé mais par contre on ne situe pas toujours très bien les personnages les uns par rapport aux autres, il manquerait peut-être des plans parfois (d'ensemble notamment, lorsque plusieurs personnages communiquent dans une même pièce). Les acteurs ne sont pas mauvais, mais y a un côté fleur bleue 'je vais te montrer c'est quoi la vraie vie' qui emmerde un peu. La photographie est correcte, les interfaces fonctionnent.
Bref, c'est surtout l'intrigue de par l'écriture textuelle et le montage qui fait défaut au film.