Enorme réussite ce film . L'œuvre des robots , est conçue de façon extraordinairement technique et bien manœuvrée . Will Smith est superbe dans son personnage . C'est vraiment original , qu'un robot soit ami avec lui , et c'est incroyable surtout . Si vous entrez , dans un monde comme lui , soyez surs de découvrir tout un univers fantastique et véritablement impressionnant . Pour tous les ingénieurs cogniticiens , je leur conseille de revoir le film au moins une deuxième fois . 2035 montre le futur de façon originale et surprenante . Il fait un peu penser , au cinquième élément de Luc Besson sorti le 6 mai 1997 après ma " conception ". Une vraie physionomie . L'enquete du film est bien menée . Le pire dans tout "ça", est le passage des robots possédés . Mais ce passage , est rempli d'action et de suspense . J' apprécie ces moments inoubliables . Je reve d'action et j'en vois à chaque moment du film . Une vraie performance . Par conséquent : En tant que critique de cinéma , j'accorde à cette "œuvre" robotique de toujours : 5/5 Chef d'Œuvre